2 балла
23 декабря 2016 11:47
1669

26-летний рязанец попытался сбыть крупную партию синтетических наркотиков

26-летний рязанец попытался сбыть крупную партию синтетических наркотиков

Оперативники задержали в Рязани 26-летнего молодого человека, пытавшегося в розницу сбыть крупную партию наркотиков, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Специалисты УНК УМВД России по Рязанской области в ходе мониторинга материалов регионального сегмента сети интернет зафиксировали подозрительную деятельность 26-летнего рязанца. Его заподозрили в розничном сбыте наркотических средств путем организации сети тайников – «закладок».

В ходе проверки полицейские получили сведения, что рязанец собирается получить для последующего распространения две оптовые партии синтетических наркотических средств. Оперативники зафиксировали как молодой человек забрал из импровизированного тайника у одного из домов на окраине Рязани полиэтиленовый пакет, туго перевязанный клейкой лентой. Злоумышленника задержали и досмотрели. Экспертиза установила, что в изъятом у злоумышленника пакете хранилось более 13 г сильнодействующего наркотического средства, расфасованного небольшими дозами, пригодными для розничного сбыта. Позже выяснилось, что другом тайнике хранилось еще 65 г «синтетики», расфасованной аналогичным способом. Наркотики изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт