1 балл
12 декабря 2016 15:02
1552

В Рязанской области выявили три наркопреступления

В Рязанской области выявили три наркопреступления

В выходные полицейские пресекли в Рязанской области три факта незаконного хранения наркотиков, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Полицейские получили информацию, что жительница поселка Береговая Погореловка Пронского района может быть причастна к незаконному хранению наркотиков растительного происхождения. В ходе проверки по месту жительства 38-летней женщины сотрудники полиции обнаружили пакет с растительной смесью. Экспертиза установила, что злоумышленница хранила дома более 308 г марихуаны.

В ходе отработки информации полицейские остановили на улице рабочего поселка Шилово 22-летнего местного жителя. При личном досмотре у мужчины нашли сверток с растительной смесью с характерным запахом. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил при себе 243 г марихуаны.

В рабочем поселке Пронск в поле зрения сотрудников УНК УМВД России по Рязанской области попал 20-летний местный житель. Полицейские предположили, что молодой мужчина хранит наркотики у себя дома. В ходе досмотра в укромном месте в жилище злоумышленника был обнаружен пакет с высушенными фрагментами растений. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил дома 102 г марихуаны.

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт