5 баллов
18 декабря 2016 13:36
32325

СМИ рассказали об обстоятельствах исчезновения погибших под Рязанью рыбаков

СМИ рассказали об обстоятельствах исчезновения погибших под Рязанью рыбаков

Владимирский портал « Зебра-ТВ» подробно рассказал об обстоятельствах, при которых пропали погибшие в Рязанской области рыбаки Денис Носков и Николай Захаров.

Человек, близкий к семьям пропавших, рассказал, что 9 декабря четверо друзей выехали на рыбалку на Оку. Предполагалось, что рыбачить будут в известном в рыбацкой среде месте у деревни Ерахтур в Шиловском районе Рязанской области. 11 декабря двое из компании вернулись домой, а 37-летний Носков и 30-летний Захаров пропали. Как и иномарка Chery Tiggo, на которой они уехали. 

Позже в соцсетях появилась информация, что в процессе рыбалки Денис Носков предложил друзьям съездить до ближайшего магазина, на это предложение согласился Николай Захаров, другие участники рыбалки остались у палаток и костра, вокруг было множество таких же рыбаков с машинами. 

Доехав до ближайшего деревенского магазина, мужчины выяснили, что там нельзя расплатиться картой, наличных денег при себе у них не было. Поехали дальше, добрались до «Пятерочки», что рядом с касимовским мостом. А на обратном пути с ними что-то случилось. Последний раз они выходили на связь в час ночи 11 декабря. 

Как отмечает портал, правоохранители выяснили, что во время поездки по магазинам мужчины на Chery Tiggo попали в мелкое ДТП.

Напомним, что тела погибших рыбаков были обнаружены в субботу, 17 декабря. По предварительным данным, пропавшие мужчины либо насмерть замерзли, либо задохнулись. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт