31 января 2018, 12:32 10952

В Рязанской ОКБ молодому человеку отказались зашивать порезы

В Рязанской ОКБ молодому человеку отказались зашивать порезы

В Рязанской областной клинической больнице рязанцу отказались зашивать глубокие порезы. Об этом YA62.ru сообщила мать пострадавшего Алена Беликова.

— 5 феврале 2017 года мой сын упал и разбился. Его увезли в ОКБ, кровь текла ручьем, живого места не было. Ему не зашили порезы, объяснив, что нет косметических иголок. В таком же состоянии отпустили, — рассказала рязанка.

Также она вспомнила и другой случай, когда ее сын лежал в неврологическом отделении ОКБ.

— До этого он лежал в этой же больнице в неврологическом отделении с 27 февраля по 11 марта 2014 года. У него случился приступ 5 марта. Он упал на горячую батарею и получил ожог. Ему его никак не обработали. Писала жалобу главврачу Кузнецову — никакой реакции, — добавила женщина. 

Она отметила, что расследования последнего случая не было и наказан никто не был. Кроме того, на письменную жалобу она не получила от больницы ответ.

Отметим, что в декабре 2017 года Александр Кузнецов покинул пост главврача ОКБ, на его место был назначен Дмитрий Хубезов.

Напомним, что ранее широкий резонанс вызвало видео, предположительно, снятое в приемном покое Рязанской ОКБ, на котором раздетый мужчина лежит на полу в луже собственной крови. Ролик доступен по ссылке.

Фото Алены Беликовой

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: окб здравоохранение
Архив новостей