4 балла
31 октября 2021 17:27
9843

Хубезов поработал санитаром в «красной зоне» ОКБ

Хубезов поработал санитаром в «красной зоне» ОКБ

Депутат Госдумы от Рязанской области Дмитрий Хубезов поработал волонтером в «красной зоне» Областной клинической больницы. Об этом экс-главврач ОКБ рассказал на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

«Вчера и сегодня работал в «красной зоне» ОКБ, и здесь все, как и год назад, когда мы только начинали волонтерскую программу. Медицинский персонал «зашивается», очень требуется помощь. Поэтому вместе с нашими добровольцами включился в нелечебную работу.

Взял на себя доставку передачек и транспортировку пациентов. Родственники всегда приносят много вещей и продуктов, разнести их по этажам «красной зоне» — долгий и непростой труд. Немало сил требуется также, чтобы доставить человека на исследование, или из приемного отделения в коечное», – написал Хубезов.

По его словам, самые тяжелые пациенты находятся в реанимации, большинство из них проигнорировали вакцинацию.

«Когда разговариваешь с ними, оказывается, что многие пересмотрели взгляды на вакцинацию после того, как оказались на грани жизни», – рассказал депутат.

Хубезов добавил, что всю следующую неделю проведет в регионе.

«Большую часть времени посвящу борьбе с ковидом: выходные в «красной зоне», в будние дни навещу ковид-госпитали в районах, отвезу кислородный концентратор в Кораблино и займусь автоволонтерством», – заключил бывший главный врач ОКБ.

Рязанца поймали на входе в «Глобус» с липовым QR-кодом. Переходите в наш Telegram-канал!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт