2 балла
07 декабря 2020 14:23
3020

Утверждена карта персональной ответственности по уборке Рязани

Утверждена карта персональной ответственности по уборке Рязани

В Рязани на очередном заседании штаба была утверждена карта персональной ответственности по уборке города, а также определены кураторы по районам, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Отмечается, что официально зоны ответственности будут закреплены соответствующим распоряжением.

На рабочей встрече присутствовали инициативные жители. По поручению главы администрации Рязани Елены Сорокиной, общественники включены в состав штаба по уборке города и будут оперативно взаимодействовать с кураторами и координировать процесс на местах.

— В отдаленных районах и частном секторе, где работают подрядчики, помощь горожан необходима. Они также смогут по месту жительства осуществлять общественный контроль за управляющими организациями, — сказал замглавы администрации Владимир Бурмистров.

Он подчеркнул, что Дирекция благоустройства будет оказывать представителям ТОС, задействованным в уборке территорий, всестороннюю поддержку.

Пресс-служба отмечает, что на совещании шла речь о строгом контроле за качеством уборки парковочных пространств, остановочных комплексов, подходов к учреждениям социальной сферы, а также о посыпке противогололедными средствами дорожек и тротуаров.

Фото с сайта мэрии

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт