3 балла
29 января 2021 21:36
1944

Сорокина провела очередной онлайн-прием горожан

Сорокина провела очередной онлайн-прием горожан

Глава администрации Рязани Елена Сорокина провела прием граждан в режиме онлайн. Об этом мэр сообщила на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сегодня мы рассмотрели ряд вопросов, один из которых задали заявители, проживающие в доме №9 по Васильевскому переулку. К нему отсутствуют подъездные пути. С этим вопросом жители пытаются разобраться уже семь лет», – написала Сорокина.

Сити-менеджер поручила своим подчиненным найти выход из этой ситуации.

«Еще один вопрос озвучила жительница д. 12 по улице Великанова. Она пожаловались на работу кафе, которое располагается в многоквартирном доме, недалеко от 47-й школы. Заведение не входит в ограничительную зону, в границах которой не допускается продажа алкогольной продукции вблизи учебного заведения. В связи с этим, поручила контрольно-аналитическому управлению продолжать мониторинг прилегающей к кафе территории в рамках правил благоустройства города. МКУ «УДТ» – провести беседу с хозяином заведения. Необходимо предпринять все возможные меры, чтобы призвать нарушителей к порядку», – говорится в посте.

По словам сити-менеджера, была рассмотрена жалоба горожан на состояние дороги на улице Корнилова, разрушенной тяжелой техникой строительной компанией «Кристалл» в период строительства жилого дома на улице Гоголя, который будет введен в эксплуатацию в июле 2021 года. Сорокина поручила управлению капитального строительства обязать застройщика восстановить разрушенную дорогу.

«Также заявитель высказал пожелание по обустройству остановочного павильона и парковочных мест в районе конечной остановки 33 маршрута по улице Корнилова. Нам необходимо привлекать к таких темам городское бизнес-сообщество. Поручила управлению экономики и цифрового развития совместно с управлением общественных отношений проработать возможность привлечения к этой теме инвесторов», – написала мэр.

В завершение Сорокина отметила, что на личном приеме нам удалось охватить широкий круг вопросов, волнующих горожан.

«Люди хотят жить в комфортных условиях и справедливо ждут от нас активных действий. Мы обязательно подключим все административные ресурсы, чтобы помочь заявителям и разрешить проблемы, с которыми они столкнулись», – заключила глава администрации.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт