5 баллов
23 мая 2016 09:15
11056

Рязанец назвал причину самоубийства дочери

Рязанец назвал причину самоубийства дочери

На телеканале REN.TV в передаче «Приглашение на смерть» обсудили причины подростковых самоубийств. В частности, рязанец Сергей Пестов, отец девочки, покончившей жизнь самоубийством в начале января текущего года, рассказал, что его дочь стала жертвой сетевой «моды на смерть».

По его словам, девочка состояла в группах, где главным персонажем был кит. Киты иногда выбрасываются на берег, поэтому школьники-участники сообществ, по основной идее администраторов пабликов, должны также поступить со своей жизнью.

— Ну, судя по тем данным, которые имеются опять же от людей. Кто-то присутствует. Но я не могу сказать это достоверно. Но получается, что так. Очень символична получилась ее смерть, потому что напротив получается торговый центр «Кит» и внизу дельфин. Киты уходят в небо. То есть символика этих всех групп подводит, что люди, которые кончают жизнь самоубийством, выбрасываются как киты непонятые. Но на самом деле, опять же, эта символика используется из глубинного интернета. Вот тихий дом — это уровень другой, где киты. Это все глубоко завязано, где символика идет — рассказал Пестов в эфире программы.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт