17 мая 2016, 11:31 1989

Рязанский подросток отравился алкоголем

Рязанский подросток отравился алкоголем

Полицейские выявили на улицах Рязани троих пьяных подростков, один из которых не мог передвигаться самостоятельно. Скорая помощь доставила юношу с признаками алкогольного отравления в ДОКБ, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

По данным источника, в ходе проверки улиц Рязани и мест массового скопления молодежи сотрудники полиции заметили на площадке перед Главпочтамтом трех подростков, которые вели себя странно. Двое парней нетвердой походкой вели под руки третьего. Полицейские и дружинники остановили ребят. Увидев полицейских, один из молодых людей убежал, но затем вернулся. Выяснилось, что трое 14-летних рязанских школьников находятся в состоянии алкогольного опьянения, причем, один из них уже не может передвигаться самостоятельно.

Полицейские вызвали скорую помощь, которая отвезла подростка с признаками отправления в Детскую областную клиническую больницу. Позже за ним приехала мама и забрала домой парня, который после промывания желудка пришел в норму. Вызвали родителей и двух других парней. С родителями всех подростков провели профилактическую беседу.

Сотрудники полиции составили административные материалы, которые будут переданы в городскую Комиссию по делам несовершеннолетних для принятия решения о наложении штрафа или постановке на учет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей