5 баллов
19 ноября 2020 20:44
6020

«Редакция» Алексея Пивоварова рассказала о «рязанском сахаре»

«Редакция» Алексея Пивоварова рассказала о «рязанском сахаре»

В четверг, 19 ноября, на YouTube-канале «Редакция» известного журналиста Алексея Пивоварова вышел фильм о терактах 1999 года в российских городах. В нем подробно рассказывается о так называемом рязанском сахаре.

Пивоваров попытался восстановить хронологию тех событий. Он пообщался не только с жителями дома, которые обнаружили несколько мешков предположительно гексогена в подвале дома, но и с бывшими сотрудниками милиции, а также главным редактором рязанской «Новой газеты» Алексеем Фроловым.

Журналист вспомнил, что изначально была версия о теракте, и лишь спустя несколько дней ФСБ заявляет об учениях. По словам Фролова, было видно, как эта версия тяжело давалась сотрудникам ведомства.

– После рязанской истории с «сахаром» версия о том, что ФСБ причастна к взрывам в России была институциализирована, – завершает Пивоваров блок о не случившемся взрыве в Рязани.

Напомним, ранее ролик о взрывах в России и «рязанском сахаре» выпустил оппозиционный политик и блогер Максим Кац. Он назвал версию о причастности ФСБ к взрывам не имеющей под собой оснований конспирологической теорией.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт