5 баллов
16 апреля 2022 15:25
1804

Мэр Рязани провела личный прием граждан

Мэр Рязани провела личный прием граждан

В субботу, 16 апреля, на личном приеме главы администрации Рязани Елены Сорокиной было рассмотрено несколько важных вопросов, которые волнуют горожан. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написала мэр.

«Заявительница обратилась с просьбой вернуть льготный проезд в маршрутном такси №41. Специалисты управления транспорта пояснили, что троллейбусный маршрут №1 и коммерческий маршрут №41 от Дягилева до площади Соборной идут по сути по одному и тому же пути – через весь город. То есть дублируют друг друга. В этом случае приоритет мы отдаем муниципальному маршруту. Это залог того, что ценовой политикой на нашем транспорте будем управлять мы, что в сложные периоды у нас не будет нарушения транспортных перевозок. Поручила управлению транспорта наладить контроль за исполнением расписания движения троллейбуса №1, на котором действуют льготы, особенно в вечернее время», — сообщила Сорокина.

Кроме того, жительница коммунальной квартиры на улице Березовой, д. 3 обратилась с вопросом о начислении оплаты за общую жилую площадь, о невозможности пользоваться льготами.

«Поручила специалистам управления энергетики и ЖКХ вникнуть в ситуацию, вместе с представителями управляющей компании разобраться в вопросе. Нельзя одинокую женщину, инвалида, оставлять один на один с проблемой», — отметила Сорокина.

По словам главы администрации, еще одна заявительница попросила привести в порядок междворовый проезд по улице Есенина в районе дома №39.

«Организация, которая ремонтировала этот проезд, обязана привести все в порядок – убрать грязь, обустроить примыкание. Поручила управлению благоустройства взять ситуацию на контроль. Позже лично выйду на место и посмотрю, как там все восстановили и убрали», — написала она.

Сорокина отметила, что «у нас много активных людей, которые не могут пройти мимо грязи, оставленной строителями, мимо переполненной урны, мимо ржавого забора».

«Буду требовать от своих подчиненных такого же неравнодушия, вовлеченности и, конечно, результата», — подытожила она.

Фото со страницы Елены Сорокиной

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт