4 балла
15 августа 2017 10:11
1622

За сбыт наркотиков рязанцы получили 20 лет на двоих

За сбыт наркотиков рязанцы получили 20 лет на двоих

Ряжский районный суд Рязанской области огласил приговор в отношении двух жителей Ряжска, обвиняемых в незаконном сбыте наркотиков и назначил им наказание в виде 11 и 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает сайт райсуда.

Установлено, что в квартире мужчина расфасовал наркотическое средство, после распространил информацию об этом в кругу своих знакомых-наркоманов. Он вступил в сговор с женщиной, которая должна была обеспечивать хранение фасованных свертков, осуществлять сбыт наркотиков путем закладок в предварительно оговоренные с приобретателями тайники, изымать из тайников деньги и передавать их подсудимому.

Когда у злоумышленника появились первые клиенты, он попытался при личной встрече сбыть товар своим знакомым. Наркотические средства были изъяты в ходе личного досмотра. После этого в квартире сообщницы подсудимого были обнаружены и изъяты остальные наркотики.

Суд признал задержанных виновными и назначил им наказание в виде лишения свободы: рязанцу – 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и рязанке – восемь лет и три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режим.

Приговор не вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт