1 балл
24 ноября 2016 10:00
1413

В Шиловском районе рязанка обокрала пенсионерку

В Шиловском районе рязанка обокрала пенсионерку

В Шиловском районе полицейские задержали злоумышленницу, подозреваемую в квартирной краже, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию обратилась 69-летняя пенсионерка, которая сообщила, что в то время, пока ее не было дома, из кошелька, оставленного на столе, пропали 3 500 рублей. При этом двери и окна были в целости и сохранности.

Сотрудники полиции выехали на место преступления и заметили, что окно на террасе приоткрыто, при этом оно немаленького размера — через него запросто мог проникнуть злоумышленник.

Полицейские стали опрашивать соседей и выяснили, что компания местных жителей уже второй день устраивает «пиршество». Учитывая, что эти люди не имеют постоянного источника дохода, полицейские решили проверить их на причастность к преступлению.

Выяснилось, что за продукты и спиртные напитки, предназначенные для застолья, расплачивалась в магазине неработающая 43-летняя жительница рабочего поселка.

Оперативники разыскали женщину. Как установили стражи правопорядка, она бывала в гостях у потерпевшей и знала, где пенсионерка прячет деньги. Выбрав день, когда хозяйки не было дома, злоумышленница проникла в дом через приоткрытое окно на террасе и взяла все, что имелось — 3 500 рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт