1 балл
23 ноября 2018 13:54
2875

В Рыбном злоумышленницу поймали спустя три минуты после совершения преступления

В Рыбном злоумышленницу поймали спустя три минуты после совершения преступления

В Рыбном Рязанской области женщину, ограбившую магазин, поймали спустя три минуты после совершения преступления, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

В полицию обратились жители города Рыбное, которые увидели на улице как одна женщина пыталась догнать другую. Догоняющая просила окружающих помочь ей задержать убегавшую, потому что якобы она ее обворовала.

Полицейские выехали на место и остановили убегавшую женщину. Выяснилось, что от нее пострадала продавщица местного продуктового магазина. Злоумышленница под видом покупки конфет дождалась, когда продавщица подготовит сдачу, и выхватила из рук работницы магазина свою купюру и часть сдачи — три тысячи рублей.

С этими деньгами воровка выбежала на улицу и пыталась скрыться. Благодаря помощи местных жителей причастную к ограблению 28-летнюю местную жительницу задержали с поличным.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт