4 балла
25 сентября 2019 14:34
6652

В Рязанской области будут судить женщину, издевавшуюся над собственными детьми

В Рязанской области будут судить женщину, издевавшуюся над собственными детьми

Дело жительницы Рязанской области, которая жестоко обращалась с собственными детьми, снова направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по ст.156 УК РФ в отношении гражданки, являющейся матерью двух несовершеннолетних детей, которая под видом мер воспитательного характера, систематически наносила несовершеннолетним детям побои, тем самым причиняя им физическую боль.

Кроме того, женщина заставляла стоять их в углу комнаты абсолютно голыми, при этом не давала еды, лишь изредка разрешая попить воды из-под крана. Не исполняла обязанности по созданию условий для их проживания. В квартире отсутствовали спальные места, постельные принадлежности, в связи с чем  дети были вынуждены спать на холодном полу, не соблюдались элементарные гигиенические нормы и иные бытовые условия.

Подсудимая свою вину в совершении преступления, как в ходе предварительного следствия, так и в ходе судебного заседания не признала и в содеянном не раскаялась.

В суде первой инстанции данное уголовное дело прекращено в связи с примирением сторон, однако государственный обвинитель возражал против прекращения уголовного дела.

Решением суда апелляционной инстанции по представлению прокурора Советского района Рязани постановление суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон отменено,  уголовное дело направлено в суд на новое рассмотрение.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт