5 баллов
15 ноября 2017 12:45
2652

Рязанец убил женщину, пытаясь скрыть преступление

Рязанец убил женщину, пытаясь скрыть преступление

Жители Ермишинского района – 20-летний брат и 29-летняя сестра – предстанут перед судом по обвинению в совершении тяжкого и особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области.

По версии следствия, вечером 28 марта 2017 года брат и сестра – жители деревни Узково Ермишинского района, достоверно зная, что соседей нет дома, проникли к ним в дом с целью кражи картофеля. В это время в указанный дом вошла родственница хозяев, которая увидела обвиняемых и стала предъявлять им претензии по поводу их незаконного нахождения в доме. Поняв, что женщина узнала их и может сообщить в полицию, девушка убежала, а молодой человек с целью скрыть совершенное им и его сестрой преступление нанес твердым тупым предметом множественные удары по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте преступления. Тело погибшей злоумышленник закопал в подполе дома, где оно и было обнаружено родственниками, обеспокоенными пропажей женщины.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Рязанской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт