1 балл
28 декабря 2016 09:11
2257

Узбекский пастух получил 12 лет колонии за убийство и угон

Узбекский пастух получил 12 лет колонии за убийство и угон

Вынесен приговор жителю Узбекистана Акбарали Маметову. Он признан виновным в совершении преступлений по статьям «Убийство» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Следствием и судом установлено, 9 июня 2016 года Маметов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пас коров на лугу в селе Заборье Рязанского района. Увидев лежавшего рядом с автомобилем незнакомца, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, Маметов попросил у последнего сигарету. В ответ мужчина заругался. 

Оскорбившись, Маметов нанес обидчику несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления Маметов прикопал землей тело погибшего, а его автомашину отогнал в другое место. Тело 62-летнего рыбака из села Заборье было обнаружено 12 июня после того, как родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о его розыске.

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Маметову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт