Пробок нет
23 ноября 2016 15:44
2601

Убийцы Немцова попали на камеры видеонаблюдения

Убийцы Немцова попали на камеры видеонаблюдения

Фигуранты дела об убийстве Бориса Немцова Беслан Шаванов и Анзор Губашев попали на камеры видеонаблюдения, когда шли за политиком перед покушением, передает Life. Их опознала домработница Зарина Исаева.

Камера, установленная перед входом на каток на Красной площади, запечатлела, как 27 февраля 2015 года двое мужчин входят на него и несколько минут чего-то ожидают. В это время в кафе Bosco находился Немцов с украинской моделью Анной Дурицкой. Словно удостоверившись, что жертва на месте, они идут в сторону Большого Москворецкого моста и исчезают из поля зрения видеокамеры.

Спустя 30 минут политик с подругой выходят из ресторана и тоже попадают под объективы камер. Не проходит 10 минут, как в Немцова стреляют на Большом Москворецком мосту. Убийца с сообщниками, согласно материалам дела, скрылся на белом ЗАЗ Chance, который был позже был найден во дворе дома №30 в Трубниковском переулке. 

Камеры наблюдения запечатлели, как двое мужчин покидают двор спустя 15 минут после убийства. Домработница опознала в этих мужчинах Беслана Шаванова и Анзора Губашева.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Предполагаемые исполнители преступления — Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев — обвиняются по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».  

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт