3 балла
01 июня 2017 19:05
2281

У рязанского магазина-должника арестовали алкоголь на сумму 2 млн рублей

У рязанского магазина-должника арестовали алкоголь на сумму 2 млн рублей

Судебные приставы города Рязани в счет погашения задолженности арестовали имущество должника в виде алкогольной продукции на общую сумму 2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

На исполнении в отделе судебных приставов по городу Рязани и Рязанскому району Управления ФССП России по Рязанской области находится исполнительное производство о взыскании задолженности с должника — юридического лица в пользу другой организации в размере 2 млн рублей.

О возбуждении исполнительного производства должника надлежащим образом уведомили, но погашать задолженность руководитель организации не спешил. В рамках исполнительного производства установлено, что задолжавшая организация является крупным магазином, расположенным в центре Рязани, и осуществляющим розничную продажу, в том числе и алкогольной продукции.

31 мая 2017 года судебным приставом-исполнителем произведен арест имущества, принадлежащего должнику, в виде алкогольной продукции, находящейся на прилавках магазина. Предварительная стоимость имущества, включенного в акт описи и ареста, составляет 2 млн рублей и позволяет погасить задолженность по исполнительному производству в полном объеме. Арестованное имущество оставлено должнику на ответственное хранение.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт