1 балл
09 апреля 2017 15:54
3955

Свидетели по делу о погибших в ДТП юных рязанцах не пришли в суд

Фото с места ДТП
Фото с места ДТП

Свидетели по делу о погибших в ДТП в Пронском районе детях не пришли в суд, сообщается на сайте Пронского районного суда Рязанской области.

Судом рассматривается уголовное дело в отношении рязанца, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности  смерть двух или более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ).

В ходе начала судебного следствия судом были допрошены потерпевшие (родители погибших детей) и один из свидетелей об обстоятельствах дела. В связи с неявкой вызванных по данному делу свидетелей рассмотрение уголовного дела отложено на 26 апреля.

Напомним, 28 мая 2015 года в 13:30 на нерегулируемом перекрестке автодорог Рязань-Пронск-Скопин и дорогой ведущей в город Новомичуринск. Водитель автомобиля Сhevrolet Сruze, следуя по автодороге Рязань-Пронск-Скопин со стороны Скопина в направлении Рязани, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, перевозившего на багажнике велосипеда малолетнего пассажира.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия, велосипедист и его пассажир от полученных травм скончались. Расследование уголовного дела было закончено и передано в суд в марте 2017 года.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт