2 балла
23 января 2018 14:33
20303

Страховая компания не выдала рязанцу, отказавшемуся от допуслуг, полис ОСАГО

Страховая компания не выдала рязанцу, отказавшемуся от допуслуг, полис ОСАГО

Страховая компания «РЕСО-Гарантия» не выдала рязанцу, отказавшемуся оплачивать дополнительные услуги, полис ОСАГО. Об этом в своем сюжете рассказала ГТРК «Ока».

— Агент мне пояснил, посмотрев мой полис, сказал, что мне невозможно здесь застраховать машину. Она должна быть осмотрена через полтора месяца. Меня это особо не устраивало. Но сказала мне, что возможно это решить другими способами, – рассказал Игорь Ильинский.

По словам рязанца, сотрудница предложила дополнительно застраховать дом.

– Я сообщил агенту, что она нарушает закон, навязывая мне дополнительные услуги. После чего мне было отказано вообще в оформлении чего-либо и каких-либо полисов, — рассказал мужчина.

Добиться комментариев от страховых агентов автовладельцу не удалось, даже посетив офис вместе со съемочной группой. Клиента встретили агрессивно. Работе журналистов пытались помешать. Одна из специалистов, по всей видимости, начальник, вместо того, чтобы объяснить почему мужчине не выдали полис, потребовала прекратить съемку и покинуть помещение.

— Здесь частная собственность, покиньте, пожалуйста, мою частную собственность. На каком основании вы осуществляете съемку, молодой человек? — обратилась к журналистам представитель компании.  

Видеосюжет доступен по ссылке.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт