3 балла
23 августа 2017 11:46
1520

Сотрудники рязанской полиции сожгли 87 кг наркотиков

Сотрудники рязанской полиции сожгли 87 кг наркотиков

Сотрудники полиции осуществили очередное уничтожение партии наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ массой более 87 кг. Ранее данные наркотики являлись вещественными доказательствами в уголовных делах, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Подготовка партии к уничтожению проходила в соответствии с законодательством, при участии комиссии из представителей УМВД, министерства здравоохранения Рязанской области и управления Роспотребнадзора по Рязанской области.

Наркотики под охраной офицеров спецназа были вывезены на одно из крупных предприятий Рязани и уничтожены путем сжигания в плавильной печи при температуре свыше 1 000 градусов Цельсия.

В состав партии вошли наркотики более 15 наименований. Так, героин массой почти 5 кг был изъят сотрудниками полиции у участников этнической преступной группы. Свыше 15 кг синтетических наркотиков принадлежали оптовым курьерам и так называемым «закладчикам» нелегальных интернет-магазинов. Амфетамин массой 1 кг 150 г был изготовлен иногородними наркопреступниками в подпольной лаборатории, которую выявили рязанские полицейские.

В настоящее время фигуранты всех уголовных дел осуждены, приговоры вступили в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт