5 баллов
09 апреля 2019 13:03
1904

Шиловец ограбил аппарат с мягкими игрушками

Шиловец ограбил аппарат с мягкими игрушками

Полицейские задержали в Шилове мужчину, подозреваемого в хищении из монетоприемника игрового аппарата, установленного в супермаркете, более трех тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Днем в полицию обратились работники одного из супермаркетов поселка Шилово. Продавцы заметили, как незнакомец взламывает монетоприемник игрового аппарата с мягкими игрушками. Аппарат, из которого за небольшую плату с помощью специального щупа можно попытаться вытащить мягкую игрушку, был установлен в фойе супермаркета.

На глазах у торговых работников злоумышленник открыл монетоприемник, забрал из него несколько горстей монет и выбежал на улицу.

На место немедленно выехали сотрудники полиции. Очевидцы сообщили полицейским приметы грабителя и указали направление, в котором он скрылся. Направление движения беглеца прослеживалось довольно долго по монетам, которые он терял по пути.

По описанию внешности, предоставленному свидетелями, сотрудники полиции опознали 25-летнего местного жителя. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Вскоре полицейские разыскали и задержали злоумышленника на одной из улиц поселка. Из аппарата было похищено 3 200 рублей. У задержанного при себе было чуть больше тысячи рублей монетами. Часть похищенного он успел потратить, а часть потерял пока убегал.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.161 УК РФ.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт