3 балла
16 августа 2017 09:33
1204

Рязанцу, укравшему батарею, дали условный срок

Рязанцу, укравшему батарею, дали условный срок

Клепиковский районный суд огласил приговор в отношении рязанца, который обвиняется в краже радиатора отопления. Суд назначил ему наказание в виде условного срока. Об этом сообщает сайт райсуда.

Установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения, находясь в подъезде одного из домов поселка Болонь Клепиковского района, решил похитить радиатор отопления, установленного в квартире знакомой с целью продажи и приобретения спиртных напитков.

Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает и что в квартире никого нет, проник в жилище и снял с креплений радиатор, состоящий из шести секций, стоимостью 1 590 рублей 80 копеек. Однако вскоре домой вернулась хозяйка, которая помешала краже. После этого злоумышленник оставил батарею и скрылся.

Суд признал рязанца виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком три года условно с испытательным сроком в три года, а также на него возложена обязанность в течение испытательного срока пройти курс лечения от алкоголизма.

Приговор суда вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт