11 октября 2017, 19:01 6741

Рязанца приговорили к 16 годам за интимную переписку с малолетней

Рязанца приговорили к 16 годам за интимную переписку с малолетней

Железнодорожный районный суд Рязани приговорил местного жителя к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за интимную переписку с малолетней. Ранее рязанец был судим за аналогичное преступление, сообщает сайт районного суда.

Мужчина совершил развратные действия без применения насилия, в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста, а именно, посредством находившегося в его пользовании персонального компьютера, подключенного к итернету, с зарегистрированного им в социальной сети аккаунта, вел в течение нескольких месяцев с заведомо малолетней циничную переписку на сексуальные темы. Кроме того, подсудимый под угрозой распространения в отношении нее компрометирующих материалов склонял ребенка к совершению действий сексуального характера.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершении данного преступления и с учетом обстоятельств его совершения, общественной опасности данного преступления, данных о его личности, по совокупности преступлений, ему назначено наказание 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

После оглашения приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в суде апелляционной инстанции.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+3°
Пасмурно