01 октября 2020, 09:46 2137

Рязанца из ревности до смерти забил знакомый

Рязанца из ревности до смерти забил знакомый

Рязанца из ревности забил знакомый житель Тамбовской области, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения 27 сентября 2020 года в квартире одного из домов Рязани, 53-летнего хозяина жилья с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты криминалистические объекты, в том числе следы преступления. Оперативно-разыскные мероприятия позволили установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 38-летний житель Тамбовской области.

По данным следствия, 26 сентября 2020 года подозреваемый вместе со своей сожительницей пришли в гости к своему знакомому жителю города Рязани. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами на почве ревности произошла ссора, в результате которой подозреваемый избил своего знакомого, причинив ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей