27 сентября 2020, 22:10 8067

В Ухолове зарезали мужчину

В Ухолове зарезали мужчину

В квартире одного из домов поселка Ухолово обнаружен труп 36-летнего местного жителя, сообщает Комсомольская правда со ссылкой на следователя по особо важным делам Кораблинского МСО СУ СК России по Рязанской области Максима Сеничкина.

Установлено, что утром в пятницу, 25 сентября, несколько человек распивали алкоголь во дворе дома, потом перебрались в сад, а после – в дом. Примерно в три часа ночи 54-летний хозяин дома стал выпроваживать гостей. Один из гостей не хотел покидать квартиру, из-за чего завязалась драка.

— Они нанесли друг другу некоторые повреждения, но не успокоились. Во время потасовки хозяин схватил со стола нож и начал им размахивать. Вот во время одной из этих отмашек нож попал в шею 36-летнего мужчины. От полученной раны он в скором времени и скончался. Он с кухни сам дополз до прихожей, там и умер, – рассказал Сеничкин.

По словам следователя, подозреваемый в убийстве лег спать. Утром один из собутыльников увидел труп и сообщил в полицию.

— В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Он признал вину, раскаивается и активно сотрудничает со следствием. Уголовное дело мы возбудили по статье «Убийство» УК РФ, – сообщил следователь.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей