Пробок нет
22 декабря 2016 23:32
1957

Рязанскому лихачу выписали 15 штрафов

Рязанскому лихачу выписали 15 штрафов

Житель Касимова получил 15 штрафов за превышение скорости, сообщает пресс-служба УФССП. Кроме того, молодой человек не оплатил их в установленный срок, увеличив тем самым общий размер штрафа в три раза: 7,5 тысяч рублей вылились в 22,5 тысячи рублей. 

26-летний гражданин Б. имел 15 штрафов ГИБДД за превышение установленной скорости движения размером в 500 рублей, но оплатить их вовремя не потрудился.

Судебный пристав-исполнитель Касимовского районного отдела судебных приставов УФССП России по Рязанской области вручил любителю быстрой езды требования о явке на прием, однако и от этого молодой человек уклонился.

Такое нарушение стало основанием для составления 15 протоколов по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ (невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя), по результатам рассмотрения которых гражданин Б. был подвергнут наказанию в виде 15 административных штрафов в размере 1000 рублей.

Стоит отметить, что, будучи уведомленным должным образом о необходимости явиться на рассмотрение протоколов об административном правонарушении, лихой водитель и эти требования не исполнил.

В ближайшее время за несоблюдение установленных законом сроков ему грозит привлечение к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. Согласно санкциям данной статьи, к правонарушителю применяется наказание в виде наложения нового административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, административный арест сроком до 15 суток или обязательные работы до 50 часов.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт