3 балла
02 декабря 2016 10:55
2594

Рязанский садист заплатит 50 тыс. рублей за пытки ребенка

Рязанский садист заплатит 50 тыс. рублей за пытки ребенка

Ряжским районным судом удовлетворено исковое заявление прокурора Александро-Невского района в интересах 6-летнего ребенка о взыскании с осужденного Булкина денежной суммы в размере 50 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлением. Об этом сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Приговором суда, вступившим в силу в сентябре 2016 года, Булкин был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. п. «г, д» ч. 2 ст. 117 УК РФ за систематические истязания несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии. Мужчина в целях наказания сажал сына своей сожительницы в холодный подпол, где тот находился на протяжении нескольких часов без теплой одежды, без сна, воды и пищи, чем причинял малолетнему особые психические страдания и физическую боль.

Приговором суда Булкин был осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на четыре года. Чтобы компенсировать малолетнему потерпевшему моральный вред, причиненный преступлением, прокурор района обратился в суд с указанным заявлением. Решением суда, вынесенным 29 ноября, исковое заявление прокурора удовлетворено в полном объеме. 

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт