4 балла
16 сентября 2016 15:05
2277

Рязанец получил 4 года колонии за избиение 6-летнего сына

Рязанец получил 4 года колонии за избиение 6-летнего сына

Суд приговорил жителя Александро-Невского района к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за избиение шестилетнего сына, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Мужчина систематически бил электрическим проводом шестилетнего сына своей сожительницы, мешавшего ему отдыхать и спокойно смотреть телевизор. Кроме того, когда это казалось ему недостаточным, он, в «целях воспитания», отправлял ребенка в земляной подпол, где мальчик находился по несколько часов без света, без теплой одежды, воды и пищи. Мама мальчика не вмешивалась в мужской процесс воспитания.

Все это происходило с января по начало апреля 2016 года. Мать вынуждена была поместить ребенка в центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции детей. Педагоги, увидев избитого мальчика, незамедлительно сообщили в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело, гражданин был взят под стражу.

В июле 2016 года осуждена к исправительным работам в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию сына и мать мальчика, которая не принимала мер к защите своего сына от издевательств сожителя.

Приговор вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт