4 балла
29 ноября 2016 20:50
3350

Рязанский должник лишился автомобиля, припарковав его перед райотделом ФССП

Рязанский должник лишился автомобиля, припарковав его перед райотделом ФССП

Должник из Кораблинского района оставил свой автомобиль перед зданием районного отдела судебных приставов, где машину арестовали, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В ОСП по Кораблинскому и Старожиловскому районам УФССП России по Рязанской области на исполнении находятся исполнительные производства в отношении гражданина о взыскании в пользу кредитной организации двух задолженностей, одна из которых превышает 300 тыс. рублей, другая — 100 тыс.

В целях фактического исполнения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на доходы должника — часть ежемесячных выплат гражданину как ветерану боевых действий направилась на погашение задолженности по кредитам.

Данная мера принудительного взыскания побудила возмущенного мужчину в кратчайшие сроки явиться в районный отдел, где ему разъяснили, что взыскание денежных средств отменят только после полного погашения задолженности, а также вручили постановление об аресте имущества. Под арестом оказался автомобиль «УАЗ Патриот», на котором должник прибыл к судебным приставам.

Машина осталась на ответственном хранении у владельца. В ближайшие 10 дней ему необходимо погасить долг, в ином случае транспортное средство будет направлено на реализацию.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт