4 балла
19 сентября 2017 18:55
7277

Рязанская автоледи за один день оплатила 170 штрафов ГИБДД

Рязанская автоледи за один день оплатила 170 штрафов ГИБДД

Чтобы продать свой автомобиль, жительнице Старожиловского района Рязанской области пришлось оплатить 170 штрафов ГИБДД на общую сумму 230 тыс. Рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

На исполнении в отделе судебных приставов по Кораблинскому и Старожиловскому районам находилось сводное исполнительное производство о взыскании с автоледи задолженности по 170 административным штрафам в области безопасности дорожного движения на общую сумму 230 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств, которые находились в собственности рязанки. И когда автоледи попыталась продать машину, она получила от органов ГИБДД отказ в снятии авто с учета.

После этого женщина явилась в отдел к судебному приставу-исполнителю. После беседы с судебным приставом женщина приняла решение оплатить штрафы. На следующий день автоледи снова пришла на прием к судебному приставу-исполнителю с квитанциями об оплате всех своих штрафов. Также, рязанка оплатила исполнительский сбор на сумму 20 тыс. рублей. Только после полного погашения задолженности судебный пристав отменил запреты на отчуждение имущества.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт