4 балла
08 марта 2017 12:55
2264

Рязанку осудили за кражу борсетки из кабины большегруза

Рязанку осудили за кражу борсетки из кабины большегруза

Мировым судьей судебного участка №70 судебного района Шацкого районного суда Рязанской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в краже. Об этом сообщается на сайте районного суда.

Мировым судьей установлено, что в июне 2016 года женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения на открытой неохраняемой территории, прилегающей к придорожному кафе, расположенному на территории Шацкого района Рязанской области. Она увидела стоявший там автопоезд в составе седельного тягача и полуприцепа-рефрижератора, водитель которого находился в помещении указанного выше кафе. Далее злоумышленница решила тайно похитить чужое имущество из кабины седельного тягача. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, камнем разбила стекло пассажирской двери на кабине фуры и проникла внутрь, откуда похитила борсетку с деньгами. После чего с места преступления скрылась.

Мировой судья признал женщину виновной и, принимая во внимание, что подсудимая совершила умышленное преступление небольшой тяжести, учитывая наличие смягчающего вину обстоятельства – раскаяние в содеянном, и наличие отягчающего обстоятельства – совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, назначил наказание в виде штрафа.

Приговор вступил в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт