3 балла
07 ноября 2016 15:31
1486

Рязанка отсудила 40 тыс. рублей за падение ребенка с батута

Рязанка отсудила 40 тыс. рублей за падение ребенка с батута

Жительница Шиловского района, занимающаяся предпринимательской деятельностью, связанной с организацией отдыха и развлечений, выплатит 40 тысяч рублей родителям девочки, пострадавшей на батуте. Стороны заключили мировое соглашение, сообщает сайт Шиловского районного суда.

В августе 2015 года ее ребенок упал с надувного батута через окошко, расположенное в передней стенке, на асфальтированную поверхность, в результате получил телесные повреждения. Спасский районный суд признал предпринимательницу виновной в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. Мать пострадавшей девочки отмечала, что она оценивает моральный вред ее ребенка в 100 тыс. рублей.

В конце октября в судебном заседании стороны заключили мировое соглашение. Суд утвердил заключенное мировое соглашение, признав его не противоречащим закону и не нарушающим прав и законных интересов других лиц, в связи с чем производство по делу прекращено.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт