2 балла
29 декабря 2016 17:34
1922

Рязанец зарезал сожительницу во время ссоры

Рязанец зарезал сожительницу во время ссоры

Рязанец осужден за убийство сожительницы, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Следствием установлено, что 18 июля 2016 года около 5 часов  утра мужчина на улице дождался бывшую сожительницу, чтобы поговорить с ней. Однако женщина отказалась от беседы и брызнула ему в лицо перцовым баллончиком.  

После этого рязанка выбежала на грунтовую дорогу, но мужчина догнал ее и повалил на землю, отобрал баллончик и личные вещи, которые отбросил в сторону. Потерпевшая оказывала активное сопротивление, не оставляя попыток кричать и звать на помощь. Осужденный пытался руками закрыть ей рот, но, не преодолев  сопротивление со стороны бывшей сожительницы, достал складной нож, и, продемонстрировав его лежащей на спине женщине, потребовал, чтобы она замолчала.

Однако рязанка продолжала сопротивляться и кричат. После этого мужчина нанес ей ножом не менее пяти ударов в область туловища с повреждением сердца, легких и печени, от чего потерпевшая скончалась на месте происшествия.
 
Действия преступника были квалифицированы по ч. 1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание, с учетом изменений, внесенных  судом апелляционной инстанции 29 декабря, в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт