3 балла
02 августа 2017 13:34
2545

Рязанец убил собутыльника, нанеся ему три ножевые раны

Рязанец убил собутыльника, нанеся ему три ножевые раны

В Спасский районный суд Рязанской области поступило ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, подозреваемого в умышленном причинении смерти другому человеку, сообщает сайт райсуда. 

По версии следствия, летним вечером мужчины распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой один из мужчин, взяв в руки нож, нанес другому клинком ножа удары в челюсть, в шею и в левое предплечье. От полученных повреждений потерпевший упал на пол и через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Мужчина был задержан, так как очевидцы указали на него как на лицо, совершившее преступление, а также в его жилище были обнаружены явные следы преступления.

Следователь просил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения заключение под стражу сроком на два месяца, поскольку он подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Подозреваемый и его защитник выступили против ходатайства следователя.

Суд ходатайство следователя удовлетворил. Постановление не вступило в законную силу.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт