5 баллов
15 ноября 2017 09:04
2029

Рязанец получил 8,5 лет колонии за убийство знакомой

Рязанец получил 8,5 лет колонии за убийство знакомой

С участием государственного обвинителя прокуратуры Шиловского района рассмотрено уголовное дело по обвинению местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

Стороной государственного обвинения представлены доказательства, и судом установлено, что в апреле 2016 года злоумышленник, находясь в жилом доме, принадлежащем местному жителю, распивал спиртные напитки в компании своих знакомых, среди которых была также погибшая, с которой у него произошла ссора.

В ходе возникшего конфликта они вышли из дома на улицу, после чего мужчина стал наносить женщине удары руками и ногами по голове и туловищу. От причиненных телесных повреждений женщина впоследствии скончалась.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом вынесен приговор, которым злоумышленник признан виновным и ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами.


Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт