05 августа 2019, 18:17 1761

После наезда на сотрудника ДПС в Рыбновском районе возбуждено уголовное дело

После наезда на сотрудника ДПС в Рыбновском районе возбуждено уголовное дело

В Рязани возбуждено уголовное дело после травмирования сотрудника ДПС при выполнении им должностных обязанностей, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, 31 июля 2019 года инспекторами экипажа ДПС ОГИБДД ОМВД России по Рыбновскому району, исполняющими свои должностные обязанности по пресечению административных правонарушений, на одной из улиц с. Константиново Рыбновского района Рязанской области был выявлен факт опасного движения автомобиля под управлением жителя Рязани, 1980 года рождения.

На неоднократные требования инспекторов произвести остановку транспортного средства гражданин не реагировал. В условиях складывающейся обстановки действия мужчины представляли реальную опасность, в связи с чем инспекторами ДПС движение его автомобиля было блокировано служебным автомобилем.

При приближении одного из инспекторов ДПС к автомобилю, мужчина, привел находящийся под его управлением автомобиль в движение и совершил наезд на инспектора ДПС, чем причинил ему телесные повреждения.

Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, рязанец ранее был лишен права управления транспортными средствами, а после инцидента с наездом на полицейского на него было составлено пять протоколов за административные правонарушения.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей