10 марта 2017, 11:44 2740

Полиция поймала рязанку, укравшую деньги из лотка банкомата

Полиция поймала рязанку, укравшую деньги из лотка банкомата

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» раскрыли кражу денег местной жительницы, совершенную из лотка банкомата в одном из касимовских магазинов, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию обратилась 50-летняя рабочая, которая сообщила, что у нее пропали деньги – 9,5 тыс. рублей. Женщина снимала купюры со счета с помощью банкомата, расположенного в торговом центре. В момент выдачи денег она отвлеклась на телефонный разговор и забыла забрать банкноты из лотка банкомата. Через некоторое время она заметила пропажу и обратилась в полицию.

Полицейские приехали в магазин и отсмотрели записи камеры видеонаблюдения, установленной на банкомате. На видео видно, что оставленные в лотке деньги забрала женщина, стоявшая в очереди за пострадавшей. Злоумышленница, видела, что деньги забыли забрать, но никаких действий для возвращения купюр владелице или передачи их работникам магазина или банка не предприняла, а положила их в свой кошелек.

Оперативники уголовного розыска опознали злоумышленницу, ранее 40-летняя жительница Касимова уже попадала в поле зрения правоохранительных органов. Злоумышленницу разыскали и задержали. Похищенное изъято.

В отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кража банкомат
Архив новостей