4 балла
30 октября 2019 14:25
7433

Полиция не стала возбуждать дело против раздавившего собаку живодера

Полиция не стала возбуждать дело против раздавившего собаку живодера

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела против жителя села Береговое Путятинского района Рязанской области Армена Папазяна, который убил собаку, переехав ее на машине несколько раз. Об этом YA62.ru рассказали местные жители и предоставили документы об отказе.

– Нам отказали, потому что полиция не смогла разглядеть состав преступления, – прокомментировали местные жители. – Со слов опрошенного Папазяна, никакого злого умысла в наезде на собаку у него не было, он просто ее не заметил. Якобы, первый раз не заметил, а второй раз он наехал на собаку потому, что жители начали кричать и он испугался.

Местные жители возмущены. Они считают, что из-за безнаказанности в следующий раз может случиться так, что Папазян не собаку, а человека не заметит под колесами. Также жители отмечают, что все остальные действия хулиганского характера со стороны мужчины продолжаются.

– Его страсть к эксгибиционизму не прошла, и без прав он продолжает ездить, – прокомментировали жители. – Мы очень надеемся на прокурорскую проверку.

Прочитать о том, чем в деревне прославился Армен Папазян, можно в материале YA62.ru по ссылке.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт