09 февраля 2017, 14:51 1151

Полицейские задержали четырех рязанцев, оставивших без связи целое село

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Полицейские задержали четырех рязанцев, оставивших без связи целое село

Шацкие полицейские задержали четырех злоумышленников, подозреваемых в краже линии телефонных проводов, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

Неполадки на телефонной линии в селе Большое Агишево возникли среди бела дня. Некоторое время организация, обслуживающая эту линию, выясняла, что стало причиной сбоев, а когда определила, что произошел разрыв и часть проводов пропала, сразу же обратилась в полицию.

К этому времени участковые уполномоченные полиции, обслуживающие эту часть Шацкого района, уже получили информацию, что в один из пунктов приема вторсырья обратились два молодых человека. Они хотели реализовать лом цветного металла, но состояние парней внушало подозрение – они были заметно нетрезвы.

Вскоре полицейские выяснили, что провода, сданные на металлолом, были срезаны с опор телефонной линии, идущей к селу Большое Агишево. По месту жительства одного из злоумышленников были обнаружены следы «обжига» проводов, а затем были собраны дополнительные доказательства причастности к краже четырех местных жителей в возрасте от 23 до 33 лет.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кража задержание
Архив новостей