5 баллов
19 ноября 2018 14:47
1913

Под Рязанью задержали иностранца, находившегося в федеральном розыске

Под Рязанью задержали иностранца, находившегося в федеральном розыске

В Михайлове Рязанской области задержали 59-летнего гражданина Узбекистана, объявленного в федеральный розыск, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснилось, задержанный подозревается в мошенничестве в крупном размере, совершенном  группой  лиц  по  предварительному сговору. В 2016 году мужчина организовал для нескольких своих сограждан подряд на проведение строительных работ в Москве и помог им выехать в Россию.

Оплата работ должна была быть проведена им по возвращению бригады домой. Отработав сезон, мужчины вернулись в Узбекистан, но оплаты не последовало. Задолженность составила 46 тыс. долларов. Как установили в Республике Узбекистан, злоумышленник спешно выехал в Россию. Было возбуждено уголовное дело и подозреваемого объявили в федеральный розыск.

По предварительным сведениям, разыскиваемый проживал в Москве. Накануне он решил поехать в Михайлов, чтобы встретиться со знакомыми. До райцентра в Рязанской области он добирался на попутках. Когда же мужчина прибыл в Михайлов, его задержали.

Преступник будет экстрадирован на территорию Узбекистана и передан местным правоохранительным органам.
Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт