Пробок нет
24 декабря 2017 21:14
34027

Пассажирку автобуса выгнали на улицу на автовокзале в Рязани

Пассажирку автобуса выгнали на улицу на автовокзале в Рязани

Пожилую женщину, пассажирку автобуса Москва – Шацк, на Центральном автовокзале Рязани выгнали из салона на улицу, потому что она пила чай. Об этом YA62.ru рассказал другой пассажир автобуса Владимир Новиков.

Инцидент произошел в воскресенье, 24 декабря. По словам собеседника, инициатором таких действий стал водитель автобуса.

– Женщина сидела передо мной, – рассказал Владимир Новиков. – На автовокзале в Рязани она решила перекусить, взяла чай и какую-то еду. Водитель стал возмущаться и выгнал ее из салона, сказав, что пить чай в автобусе запрещено. При этом не показал никаких документов, которые подтвердили бы его слова. Женщина спросила, на каком основании он ей запрещает пить чай. Он ответил, что сам решает, какие правила действуют в его автобусе.

По словам собеседника, женщине пришлось выйти на улицу и допивать чай там. Также пассажир автобуса рассказал, что на Центральном автовокзале в Рязани не смог попасть в туалет, потому что по билету бесплатно его пропустить отказались.

– Там стоял охранник, который так и сказал: по билетам я никого пускать не буду, – отметил Владимир Новиков.

Это уже не первый случай, когда пассажиры не могут попасть в туалет автовокзала «Центральный», предъявив посадочный билет. Директор автовокзала Алексей Калинин, на словах признавая нарушения, на деле не предпринимает никаких мер для их устранения.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт