1 балл
11 октября 2017 13:30
4991

Опубликованы подробности дела рязанского педофила

Опубликованы подробности дела рязанского педофила

Телеканал «Город» в своем сюжете рассказал подробности дела рязанского педофила, который растлил двух малолетних девочек.

Напомним, следствием и судом было установлено, что с августа 2010 года до октября 2015 года мужчина, достоверно знавший о несовершеннолетнем возрасте его племянницы 2002 года рождения, периодически совершал в отношении последней иные действия сексуального характера.

Кроме того, в один из дней октября 2016 года злоумышленник, находясь во дворе своего дома, под предлогом показа котят привел семилетнюю соседскую девочку к сараю, где также совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера.

Совершенные преступления против половой неприкосновенности девочек мужчина снимал на видео.

– Он пригласил ее посмотреть котят. Это стандартная ситуация для педофила. Ну и, так скажем, трогал там, где не надо в итоге. Девочка эта рассказала все своей маме, когда приехали в Рязань о том, что «дядя вот так со мной поступал». Ну мать, естественно, обратилась с заявлением в полицию, – рассказал о деле руководитель Кораблинского МСО СУСКР по Рязанской области Алексей Минашкин.

При этом в течение долгого времени племянница мужчины молчала о том, что происходит.

– Ну, во-первых, он ее задавил морально. Ситуация какая — он начал с малого. Он был вхож в семью, там к нему относились с уважением. А сама по себе девочка по характеру, и это экспертиза подтвердила, ребенок очень скрытный, эмоционально подвержен постороннему влиянию, – сообщил Минашкин.

Напомним, суд вынес рязанцу обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт