1 балл
06 октября 2017 15:50
4278

Оглашен приговор рязанскому педофилу, растлившему двух девочек

Оглашен приговор рязанскому педофилу, растлившему двух девочек

В Рязанской области местный житель признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности малолетних, сообщает сайт СУ СК России по Рязанской области.

Собранные Кораблинским МСО и представленные государственным обвинителем в ходе судебного заседания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 43-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и трех преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов или предметов).

Следствием и судом установлено, что с августа 2010 года до октября 2015 года мужчина, достоверно знавший о несовершеннолетнем возрасте его племянницы 2002 года рождения, периодически совершал в отношении последней иные действия сексуального характера.

Кроме того, в один из дней октября 2016 года злоумышленник, находясь во дворе своего дома, под предлогом показа котят привел 7-летнюю соседскую девочку к сараю, где также совершил в отношении ребенка иные действия сексуального характера.

Совершенные преступления против половой неприкосновенности девочек мужчина снимал на видео.

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт