3 балла
12 февраля 2017 15:09
1278

Мужчинам, заманившим фельдшера в квартиру с целью изнасилования, предъявили обвинение

Мужчинам, заманившим фельдшера в квартиру с целью изнасилования,  предъявили обвинение

Троим мужчинам, напавшим на фельдшера скорой помощи в Саратове, предъявлено обвинение по двум статьям — «Незаконное лишение свободы» и «Попытка изнасилования», сообщает Россия 24

Установлены личности мужчин, которые подозреваются в нападении на девушку-фельдшера. По делу проходят Александр Головин, 1972 года рождения, который ранее был судим по статье 228 ч.1 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков»), Петр Спиридонов, 1975 года рождения, Вячеслав Мусатов, 1971 года рождения, который ранее был судим по статье 161 ч. 1 УК РФ «Грабеж».

Помимо них в квартире находились еще двое мужчин. Однако они в нападении не участвовали, и будут проходить по делу как свидетели.

Инцидент произошел 11 февраля в Саратове. 27-летняя женщина приехала по экстренному вызову к пациенту, у которого якобы был гипертонический криз. После того, как она зашла в квартиру, к ней стали приставать мужчины и делать ей интимные предложения. Женщина успела спрятаться в ванной и вызвать полицию.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт