2 балла
29 ноября 2016 22:35
1611

Касимовскую алиментщицу арестовали на 10 суток

Касимовскую алиментщицу арестовали на 10 суток

Жительница Касимова, задолжавшая 221 тыс. рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, была привлечена к административной ответственности и понесла наказание в виде 10 суток административного ареста. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В Касимовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство по взысканию алиментов. По решению суда жительница города должна выплачивать денежные средства в размере 1/6 части всех видов заработка ежемесячно в пользу Органа опеки и попечительства на содержание своего 7-летнего сына. В течение длительного времени женщина уклонялась от выплаты алиментов, несмотря на неоднократные разъяснительные беседы с судебным приставом и примененные по отношению к ней меры принудительного исполнения. В результате накопился внушительный долг — чуть больше 221 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должницы протокол и направил его мировому судье, который признал женщину виновной в совершении правонарушения и назначил наказание в виде 10 суток административного ареста.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт