7 баллов
15 ноября 2016 13:05
2523

Лишенный прав рязанский алиментщик попался сотрудникам ГИБДД

Лишенный прав рязанский алиментщик попался сотрудникам ГИБДД

Житель Клепиковского района, накопивший существенный долг по алиментам и лишенный водительских прав, был пойман за рулем, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Сумма долга превысила 400 тысяч рублей. С целью принудить нерадивого гражданина к исполнению своей родительской обязанности судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом. Однако мужчина проигнорировал данный запрет и вновь сел за руль.

14 ноября должник был остановлен сотрудниками ГИБДД по пути в Москву, где он работает и проживает большую часть времени. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным ст. 17.17 КоАП РФ (Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом). В настоящее время материал об административном правонарушении направлен мировому судье для принятия решения. Нарушителю грозит до 1 года лишения права управления транспортным средством или обязательные работы на срок до 50 часов.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт