10 января 2017, 13:22 1291

Двое мужчин украли из рязанских хозяйств 11 коров

Двое мужчин украли из рязанских хозяйств 11 коров

В Касимовском районе полицейские задержали двух злоумышленников, подозреваемых в серии краж крупного рогатого скота, сообщает сайт УМВД по Рязанской области.

В полицию поступила информация, что двое мужчин проживающих в рабочем поселке Елатьма неожиданно занялись торговлей мясом. Ранее 45-летний местный житель и его 36-летний приятель в разведении крупного рогатого скота замечены не были. И в последнее время приятели не могли похвастать постоянным источником дохода. Поэтому полицейские предположили, что мужчины могут быть причастны к хищению коров.

Объехав ближайшие сельхозпредприятия, сотрудники полиции выяснили, что недавно на двух из них была выявлена пропажа нескольких голов крупного рогатого скота.

Дальнейшая проверка установила, что злоумышленники причастны к хищению из трех хозяйств 11 коров. Злоумышленников разыскали и задержали.

Выяснилось, что для хищения они использовали грузовую «Газель», орудовали ночью, туши разделывали на дому, а мясо сдавали торговцам. По месту жительства одного из злоумышленников были обнаружены «следы» этой деятельности.

В отношении злоумышленников было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: кража
Архив новостей