Пробок нет
28 декабря 2016 12:42
1919

В Рязани закрыли уголовное дело в отношении автовора

В Рязани закрыли уголовное дело в отношении автовора

В Рязани вынесено постановление о прекращении уголовного дела в связи с примирением с потерпевшей стороной, сообщает пресс-служба прокуратуры Московского района Рязани.

Как установлено в судебном заседании, в октябре 2016 года житель Рязани совершил хищение аккумуляторной батареи стоимостью 3 870 рублей, находящейся под капотом припаркованного во дворе дома автомобиля, принадлежащего жительнице Рязани. Мужчина сдал аккумулятор в пункт приема металлолома и получил за него 350 рублей.

В судебном заседании от потерпевшей поступило заявление о прекращении уголовного дела в отношении жителя Рязани, похитившего указанную аккумуляторную батарею, в связи с примирением, поскольку данный гражданин возместил причиненный ей вред, претензий к нему она не имеет. Потерпевший и государственный обвинитель не возражали против прекращения уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим.

Постановлением мирового судьи судебного участка №9 судебного района Московского районного суда Рязани от 16 декабря 2016 года данное уголовное дело прекращено.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт